SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/420 vom 27. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 8 Abs. 1 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 Abs. 2 IVG Zusprechung einer ganzen Rente basierend auf dem polydisziplinären Gutachten der Medas Ostschweiz; 70 % AUF (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2015, IV 2013/420).